На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Бакунович
    Это- люля кебаб на сковородке...Отбивные из фарша
  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...

Пирог с зеленым луком

Вкусный и пышный пирог с зеленым луком приготовлен на основе творожного теста. Это тесто испытано уже не раз в различных видах выпечки, как сладкой, так и не сладкой. Результат всегда получается превосходным. Пирог долго не черствеет, поэтому его удобно взять с собой в дорогу или на пикник.

Ингредиенты для приготовления пирога с луком:
250 г творога;
2 яйца;
1-2 ст. л.

сахара;
0,5 ч. л. соли;
100 мл растительного масла;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
3 яйца;
100 г риса;
1 пучок зеленого лука;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
яйцо для смазывания (можно использовать перепелиное).

Форма для выпечки 20х20 см.

Творог растереть с яйцами, сахаром и солью, влить растительное масло и перемешать.

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.

Замесить мягкое тесто, накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.

Для начинки отварить рис и яйца. Остудить.

Нарезать мелко яйца и лук, смещать с рисом, посолить и поперчить по вкусу.

Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Сделать небольшие бортики. Сверху выложить слой начинки.

Из оставшейся части теста раскатать жгутики или какие-нибудь фигурки и украсить пирог сверху. Смазать поверхность пирога яйцом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут до золотистого цвета.

Готовый пирог остудить в форме.

Вкусный, пышный и мягкий пирог с зеленым луком готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/5624
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Пироги_с_творогом #Пироги

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх