На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Маффины с сосисками и сыром

Хочу поделится интересным рецептом выпечки маффинов с сосисками и сыром. Такие несладкие маффины я готовлю ребёнку в школу. Ими можно перекусить или подать их к чаю. Такая выпечка прекрасная альтернатива сосискам в тесте. Маффины получаются очень мягкими, нежными, вкусными и ароматными. Они хороши не только в горячем, но и в холодном виде.

Для приготовления маффинов с сосисками и сыром нам потребуется:
кефир - 100 мл;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
яйца - 2 шт.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
мука - 110 г;
растительное масло - 60 г;
соль - щепотка;
сосиски - 2-3 шт.

Подготовить продукты.

Соединить яйца с солью в объёмной ёмкости, взбить миксером в течение 3 минут.

В получившуюся смесь влить кефир и перемешать на низких оборотах миксера.

Затем влить растительное масло и ещё раз перемешать миксером.

Всыпать в получившуюся смесь муку и разрыхлитель, тщательно перемешать тесто лопаткой.

Сыр натереть на тёрке и добавить в тесто, снова перемешать лопаткой.

Тесто для маффинов получится не очень густое, воздушное и лёгкое. Выложить тесто в формочки для маффинов, заполняя их на половину объёма. Я формочки не смазывала маслом, так как у меня они силиконовые, если у вас железные формы, то их следует обязательно смазать маслом. Каждую сосиску разрезать на три части. Вставить кусочек сосиски в середину теста каждого маффина (таким образом тесто заполнит весь объём формы).

Выпекать маффины в разогретой духовке минут 30 при температуре 200 градусов.

Подать вкусные, нежные и ароматные маффины с сосисками и сыром к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16575
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_сыра #Блюда_из_сосисок_и_колбасы #Кексы_на_кефире #Несладкие_маффины

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх