На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Савина Галина
    А зачем сливать воду, в корой грибы размокали? Так самый аромат сливаетсяСогревающий суп —...
  • Vladimir Vlasov
    Делал сыр по такому рецепту получается вполне съедобно, но 100грамм масла считаю многовато, вкус получается сливочног...Рецепт сыра в дом...
  • Ирина Данилова
    Спасибо за рецепт💐 Получилось вкусно😍Рис с куриным фил...

Бутерброды с селёдкой и плавленным сыром

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Предлагаю подать к столу аппетитные, вкусные и достаточно сытные бутерброды с селёдкой и плавленным сыром. Готовятся эти бутерброды из вполне доступных ингредиентов, всегда получаются удачными. Нежная, воздушная смесь из яиц, плавленного сырка и майонеза, которая намазывается на кусочки чёрного хлеба, отлично сочетается с кусочками филе сельди.

Такие бутерброды готовятся и быстро и просто, поэтому их можно подать и в будни, и к неожиданному приходу гостей.

Для приготовления бутербродов с селёдкой и плавленным сыром потребуется:
чёрный хлеб - 5 кусочков;
филе сельди - 250 г;
плавленый сырок (у меня - "Дружба") - 1 шт. (90 г);
яйцо варёное - 2 шт.;
майонез - 1-1,5 ст. л.

Подготовить продукты. Яйца предварительно отварить в течение 10 минут после начала кипения воды, затем залить их холодной водой и оставить до полного остывания.

Яйца почистить, нарезать на части, поместить в чашу измельчителя. Сюда же выложить плавленный сырок, нарезанный на части.

Добавить майонез (я добавила 30 грамм майонеза - это чуть больше столовой ложки).

Измельчить массу до однородного состояния. Если нет измельчителя можно пробить массу с помощью погружного блендера или просто натереть на тёрке яйца и плавленный сырок, а затем смешать яично-сырную массу с майонезом.

Кусочки чёрного хлеба предварительно подсушить в тостере или с двух сторон на сухой сковороде. Подсушенные кусочки хлеба нарезать в длину на 2 части (у нас получатся 10 кусочков хлеба). Смазать кусочки хлеба смесью, приготовленной из яиц, плавленного сырка и майонеза.

Для этого блюда лучше всего подходит слабосолёная селёдка. Осмотреть филе сельди, удаляя косточки, если они есть. Нарезать филе сельди на кусочки и выложить на бутерброды поверх яично-сырной смеси. 

Вкусные, аппетитные бутерброды с селёдкой и плавленным сыром выложить на тарелку и можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/18535
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Бутерброды_с_селедкой #Закуски_из_селедки #Закуски_с_сыром #Закуски_с_плавленным_сыром #Бутерброды_с_рыбой #Бутерброды_с_сыром #Бутерброды_с_яйцом #Бутерброды_на_завтрак

Ссылка на первоисточник
наверх