На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...

Сэндвич с семгой!


Предлагаем приготовить завтрак с рыбой, которая богата фосфором, йодом и магнием.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Багет  — 1шт;

• Авокадо  — 1шт;

• Слабосоленая семга  — 100г;

• Лимон  — 1шт;

Для подачи:

• Салат «айсберг»   — 1 шт. (350 г);

• Помидоры черри  — 3 шт.

(60 г);

• Маслины без косточки  — 4 шт. (12 г)

Рецепт:

1. Нарежьте семгу пластинками толщиной не более 0,5 см. Помойте и очистите авокадо от кожуры, удалите сердцевину. Легче всего удалить косточку авокадо чайной ложечкой. Помойте лимон, разрежьте его и выжмите необходимое количество сока.

2. Разрежьте французский багет сбоку, но не до конца, раскройте его, как «шкатулочку».

3. Разомните в миске авокадо до пастообразного состояния и смешайте его с соком лимона.

4. Смажьте багет изнутри получившейся пастой из авокадо. Этот продукт, насыщенный полезными растительными жирами, заменяет в данном рецепте сливочное масло, а по вкусу оно идеально сочетается с семгой.

5. Выложите пластинки семги на одну половинку багета и «закройте» его. Вкусный и питательный сэндвич готов!

Можно подать сэндвич с семгой, выложив его на крупный лист салата (например, «Айсберг») и украсив помидорами черри и маслинами без косточек.

Ссылка на первоисточник
наверх