На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инна Каракеян
    АджикаУгадаете блюдо❔
  • glavbuhksrosto Кошкина (Подлесная)
    Спасибо за рецепты! Столько уже сохранила в блокнот, почти всё,  так как не всё мне можно. А так все рецепты замечате...Картошка по-дерев...
  • Людмила Свириденко
    А теперь представьте как всё это прилипло к сковородке вместе с сахаром и грушами)))), и вам это всё надо отскрести))).Грушевый тарт

Кабачки в кляре

Понимаю, что шутки про кабачки уже всем надоели, поэтому шутить не буду, выложу просто метод уничтожения:).
Итак, кабачки в кляре. Оригинального тут не сильно много, собственно так или иначе их готовят многие, здесь лишь небольшой акцент в сторону азиатской кухни.
1.
DSC_5246


Вообще, изначально я подсмотрел это у Евгении food_it, но там это был дайкон, а я подумал, а почему бы не сделать и из кабачков:).


Поэтому возьмем:
- кабачки/цукини/патисоны
- острые перчик (опционально)
- смесь пшеничной и рисовой муки 1 к 1
- яйцо
- зелень
- соль
- вода
- масло для жарки
Пропорции не пишу, так как все будет зависеть от количества ваших кабачков:). Сами смотрите по консистенции получающейся смеси для кляра.
2.
DSC_5242

3. Кабачки чистим и нарезаем
DSC_5243

4. Нарезаем зелень
DSC_5244

5. Смешиваем все, чтобы получилась консистенция густой сметаны
DSC_5245

Обмакиваем в кляр кабачки, да и жарим. Проще не бывает:).
6.
DSC_5246

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх