На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Блины с сыром и укропом

Рецепт блинов с сыром и укропом я увидела на просторах Интернета и сразу решила их приготовить. Результат оказался просто потрясающим! Блинчики получились очень вкусными, нежными, ароматными и, конечно, красивыми. Я теперь часто их пеку и радую своих близких этой вкуснятиной. 

Для приготовления блинов с сыром и укропом потребуется:
молоко - 300 мл;
сыр твёрдых сортов - 150 г;
укроп - 4-5 веточек;
мука - 200 г;
яйца - 2 шт.;
растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для жарки блинов;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.

Укроп промываем водой и обсушиваем. Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции. Натираем сыр на мелкой тёрке.

Сыр добавляем в тесто, перемешиваем. Мелко нарезанный укроп и растительное масло добавляем в тесто и ещё раз хорошо перемешиваем. Блинное тесто получается достаточно жидким.

Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо раскаливаем и уменьшаем огонь до среднего. Наливаем половником часть теста, распределяем его равномерно по дну сковородки и жарим сырный блинчик с укропом с двух сторон до румяности, затем перекладываем на тарелку. Постепенно жарим все блины из оставшегося теста, складывая их горочкой на тарелку. Сковороду слегка смазываем растительным маслом по мере необходимости. Блинное тесто нужно периодически перемешивать.

Нежные, вкусные блины, приготовленные с сыром и укропом, подаём к столу с пылу с жару. Уверена, такие блинчики никого не разочаруют!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6946
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блины_на_молоке #Необычные_блины #Блины_без_дрожжей #Блины_с_сыром

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх