На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Смирнова
    сыр с чесноком и майонезом, также свеклу😊«Селедка под шубо...
  • Людмила Абрамова
    нужно попробовать..не знала такой рецепт ..спасибоБаклажаны, жарены...
  • Лидия
    Блюдо получается очень вкусным, я делаю его в мультиварке, на дно бросаю всю не пригодившуюся нарезку овощей. Первый ...Половинки перца, ...

Пшенники

Обратите внимание на этот рецепт, если предпочитаете сытный завтрак, но не хотите готовить привычную кашу, сырники или оладьи.

Ингредиенты:

  • Пшено —100 г
  • Яблоки — 0.5 шт.
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 г
  • Рисовая мука — 100 г
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. Для подачи:
  • Клубника — по желанию
  • Миндальные лепестки — по желанию
  • Мята — по желанию
  • Мед — по желанию

Приготовление:

  1. Отварите пшено до готовности.
  2. Крупно натрите яблоко в миску. Всыпьте к яблоку сахар, соль и 3 ст.л. рисовой муки.
  3. Выложите в миску к ингредиентам остывшее пшено. Тщательно вымесите массу до однородности.
  4. Cформируйте из пшенного теста шарики размером 4-5 см. Обваляйте их в рисовой муке.
  5. Накройте каждый шарик стаканом, передвигая из стороны в сторону. Таким образом получатся ровные края. Приплюсните каждую заготовку, чтобы получились «шайбы».
  6. Обжарьте пшенники на растительном масле до румяной корочки с каждой стороны по 3-4 минуты.
  7. Подавайте блюдо с мятой, лепестками миндаля, клубникой и медом.

Отличного вам начала дня! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх