На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 415 подписчиков

Свежие комментарии

Кабачковая пицца

Всем привет! Сегодня готовлю очень нежную, сочную пиццу из кабачков. Готовится легко и просто. Всем любителям кабачков посвящается!

Нам понадобится :
1.Кабачки - 2шт (не большие)
2.Яйца-2шт
3.Мука - 5ст.л
4.Помидоры-2шт
5.Сыр - 100г
6.Колбаса (у меня охотничьи колбаски) - 100г
7.Соль,перец по вкусу 
8.Зелень

Способ приготовления:
1.Кабачки трем на крупной терке,добавляем не большое количество соли и даем минут 5-10 постоять.
За это время кабачки пустят сок.
2.Готовим начинку: помидоры нарезаем кружками,трем на крупной терке сыр,нарезаем колбасу и отдельно зелень.
3.Спустя 5-10 минут отжимаем руками или через мелкое сито кабачки.
4.Соединяем кабачки с яйцами,мукой,добавляем соль,перец по вкусу.Хорошо перемешиваем.
5.Выкладываем тесто в форму для выпечки смазанную растительным маслом (у меня разъемная форма 25 см в диаметре).Равняем тесто ложкой и  верху выкладываем нарезанные помидоры. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 мин.Спустя указанное время вынимаем форму  из духовки и выкладываем колбасу,а также обильно засыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
6.Украшаем зеленью (у меня петрушка) и наслаждаемся!!!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления пиццы ниже....
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх