На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...
  • Ингерман Ланская
    жрачка нищих.Сосиски с сыром в...
  • Мама принцессы (Не мама)
    "Деруны с фаршем" - называла их бабушка. Само собой что способов готовки превеликое множествоКартофельные дран...

Утка со спаржей

Сами знаете, далеко не все вкусное требует больших трудозатрат. Даже мясное. Вот захотелось вам внезапно поесть утку со спаржей, значит нужно быстро ее приготовить.
1.
IMG_3677


Самый простой вариант, купить тушку утки в пакете для запекания. Она уже там замаринованная сразу. Прокалываем сверху пакет в нескольких местах, и отправляем ее прямо в пакете на противень.

180 градусов, часа на 1.5-2, смотрите сами по готовности.
2.
DSC_9456

Минут за 15 готовности пакет сверху разрезаем и открывает, и запекаем еще немного, чтобы утка сверху покрылась вкусной корочкой.
3.
DSC_9458

4. Пока утка допекается, берем спаржу.
DSC_9457

5. И аккуратно поджариваем ее на сковороде.
DSC_9462

6. Мясо начало отходить от костей, утка готова.
DSC_9460

7. К столу!
IMG_3677

Ссылка на первоисточник
наверх