На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Бакунович
    Это- люля кебаб на сковородке...Отбивные из фарша
  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...

Тесто для пиццы



Тесто для пиццы

500 г пшеничной муки, 30 г дрожжей, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 стакан теплой воды, 2 ст. ложки молока.

500 г пшеничной муки 30 г дрожжей 2 ст. ложки оливкового масла 1 стакан теплой воды 2 ст. ложки молока Дрожжи развести в теплом молоке, добавить оливковое масло, муку и, постепенно доливая теплую воду, замесить тесто плотной консистенции. Энергично месить тесто в течение 15 минут, после чего дать ему подняться в теплом месте около 2 часов и снова вымесить до появления на поверхности теста пузырей. Расправить тесто руками, придав ему форму круга на противне, смазанном оливковым маслом (края оставить немного приподнятыми).
Опубликовал(а): Грозова Евгения

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх