
Ингредиенты:
- Вишневый сок — 600 мл
- Порошковый желатин — 20 г
- Вода — 100 мл
- Сахар — по вкусу
Для подачи:
- Сахарная пудра — по желанию
Приготовление:
1. Всыпьте желатин в воду комнатной температуры. Дайте набухнуть 5-10 минут.
2. Налейте сок в кастрюльку и поставьте на средний огонь.
Всыпьте сахар по вкусу. Перемешивая, дождитесь, когда кристаллы полностью растворятся.3. Поставьте желатин на водяную баню. Помешивая, дождитесь его полного растворения и влейте в вишневый сок.
4. Перемешайте смесь и разлейте по формочкам. Дайте остыть и поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии