На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев
    Не может быть старорусской похлебкой наших предков. картошка появилась в начале 19 века, распространение получила к к...Старорусская похл...
  • Людмила Свириденко
    В российских деревнях растут шампиньоны? Как интересно!Яичница по-дереве...
  • Нина
    Зимнее варенье ил...

Желе из вишневого сока

Ингредиенты:

  • Вишневый сок — 600 мл
  • Порошковый желатин — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — по вкусу

Для подачи:

  • Сахарная пудра — по желанию

Приготовление:

1. Всыпьте желатин в воду комнатной температуры. Дайте набухнуть 5-10 минут.

2. Налейте сок в кастрюльку и поставьте на средний огонь.

Всыпьте сахар по вкусу. Перемешивая, дождитесь, когда кристаллы полностью растворятся.

3. Поставьте желатин на водяную баню. Помешивая, дождитесь его полного растворения и влейте в вишневый сок.

4. Перемешайте смесь и разлейте по формочкам. Дайте остыть и поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.


Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх