На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 381 подписчик

Свежие комментарии

Если любите ароматные, овощные композиции, то точно хотя бы однажды пробовали соте

Поговорим об этом блюде подробнее, а также проясним, что у соте общего с сотейником

У посуды и блюда общий корень и происхождение. Слова произошли от французского глагола saute, что означает «подбрасывать».

Соте — это не просто сочное, овощное блюдо, но и способ приготовления: в классическом варианте овощи обжариваются в высокой сковороде на большом огне и обязательно подбрасываются, как блинчики.

Делается это не ради эффекта вау, а для того, чтобы овощи сохранили свою целостность, соки и ароматы. По желанию в овощное соте можно добавить мясо и даже морепродукты.

В отличие от овощного рагу, в соте ингредиенты не перемешиваются, а укладываются слоями. С одной стороны, это более эстетично, а с другой – можно ощутить яркий вкус каждого овоща по отдельности.

Делимся рецептами этого прекрасного блюда:

А вам нравится соте?

❤️ — да, очень вкусное блюдо

— захотелось приготовить

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх