На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Рецепт домашних молочных сосисок

домашние сосиски

Любимое блюдо всех, кто хочет быстро перекусить, — это, конечно же, сосиски. И несмотря на сомнительный состав, люди всё равно покупают эти мясные изделия в магазине. 

Домашние сосиски

Домашние сосиски из куриного филе не только полезнее покупных, но и намного дешевле. И в них точно есть мясо! Эти сосиски очень сочные, хотя и без сала, нежные, с легким сливочным вкусом.

Чтобы сосиски держали форму, куриным фаршем нужно начинить специальную пищевую (коллагеновую) оболочку. Ее без проблем можно купить супермаркетах или в интернете. Способ попроще — завернуть фарш в обычную пищевую пленку. Это не так сложно, как кажется. Подробную видеоинструкцию смотри в конце статьи.

домашние сосиски© 

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 куриных филе
    • 2 ст. л. жирных сливок
    • 1 яйцо
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 1 ч. л. паприки
    • щепотка перца
    • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

    1. Куриное филе пропусти через мясорубку два раза или измельчи блендером, кухонным комбайном.
    2. В фарш добавь яйцо, сливки, размягченное сливочное масло, соль и специи.

      домашние сосиски

    3. Тщательно перемешай фарш и хорошо отбей его в течение 2–3 минут.
    4. Расстели на столе пищевую пленку и выложи на нее часть фарша с помощью кондитерского мешка. Заверни фарш в несколько слоев пленки, придавая ему нужную форму.

      домашние сосиски

 
  1. Края пленки завяжи на узел или ниткой.

    домашние сосиски

  2. Вари заготовки в кипящей воде 15 минут. Сними пленку после приготовления.

    домашние сосиски

  3. Сосиски можно есть сразу или заморозить на неделю, доставая из морозилки по мере надобности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх