На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Сливочное желе с фруктами

Сливочные и творожные десерты не только вкусны, но и очень полезны. В сочетании с фруктами очень нравятся и детям и взрослым. Предлагаю приготовить вместе со мной сливочное желе с фруктами.

Ингредиенты (на 3 порции):

— персики – 3 шт.;
— абрикосы – 6 шт.;
— молоко – 200 мл.;
— сливки 20% — 200 мл.;
— сахар – 100 гр.;
— ванильный сахар – 1 ч.л.;
— желатин – 1 ч.л.

Приготовление:

Половину (100 мл) молока, сливки, сахар и ванильный сахар, соединить в кастрюле и нагреть до полного растворения сахара. В оставшемся молоке растворить желатин и оставить набухать на 10 минут. В теплую молочно-сливочную смесь перелить набухший желатин и хорошо перемешать до однородности.
Персики и абрикосы помыть, обсушить и нарезать кубиками. В стаканы выкладываем порезанные абрикосы, сверху наполовину заливаем молочно-сливочной смесью и отправляем в холодильник на полчаса. По истечении времени достаем стаканы из холодильника, выкладываем персики, сверху заливаем молочно-сливочной смесью и отправляем в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
Сливочное желе с фруктами готово! Достаем и наслаждаемся сливочно-фруктовым вкусом! Более подробно смотрите на видео. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх