На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 413 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в совдепии купить-достать торт со съедобным бисквитом да  на масленом кремом - это была большая удача... чаще на марг...Торт "Сказка" - ...
  • Ингерман Ланская
    это горелая картошка получиласьПростой вариант п...
  • Дмитрий Зайцев
    В словаре Даля «шарлота — круглый сладкий пирог с вареньем». Пока французы, немцы и англичане спорят кто первым приду...Простой рецепт пы...

Говяжья печень с молоком

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молоко 2,5% жирности — 1 стакан
  • Сметана 15% жирности — 4 ст. л.
  • Черный перец молотый — 0.5 г
  • Сушеный укроп — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Для подачи:

  • Рис — по желанию
  • Базилик — по желанию

Приготовление:

1. Нашинкуйте лук тонкими полукольцами.

Нарежьте говяжью печень брусочками шириной примерно 1 см и длиной 2-3 см.

2. Выложите печень в миску, залейте ее молоком, перемешайте и поставьте на 1 час в холодильник.

3. По истечении времени налейте в чашу мультиварки масло и включите режим «Жарка». Выложите в мультиварку лук и обжарьте его, помешивая, 3-4 минуты.

4. Опустите в чашу нарезанную печень в молоке. Готовьте печень, помешивая, в режиме «Жарка» еще около 5 минут.

5. Всыпьте в мультиварку соль, перец и сушеный укроп. Положите сметану. Все хорошо размешайте и закройте крышку. Установите на приборе режим «Тушение» и готовьте печень в течение 1 часа.


Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх