На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

ВКУСНЕЙШАЯ АДЖИКА НА ЗИМУ БЕЗ САХАРА И УКСУСА


И можно хранить при комнатной температуре!
Берём
🍅 томатов типа сливка 5 кг
🌶 перец болгарский красный 2 кг
🧅 лук 200 грамм
🧄 чеснок 200 грамм
🌶 перец острый 100 грамм
🌻 растительное масло 400 миллилитров
🍚 соль по вкусу я беру две с половиной столовых ложек
🍃 орегано сухой 1 чайная ложка, у меня был свежего 1 пучок

Всё моем, чистим, нарезаем и перекручиваем в мясорубке. Ставим варить на час-полтора, помешивая переодически чтобы ушла лишняя влага. Добавляем соль, орегано и растительное масло. Ещё варим 15 минут и разливаем в стерилизованные баночки, закручиваем или закатываем под стерилизованные металические крышки. Даём остыть. Выход 7 литров аджики🔥

На изображении может находиться: еда
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх