На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Бакунович
    Это- люля кебаб на сковородке...Отбивные из фарша
  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...

ВКУСНЕЙШАЯ АДЖИКА НА ЗИМУ БЕЗ САХАРА И УКСУСА


И можно хранить при комнатной температуре!
Берём
🍅 томатов типа сливка 5 кг
🌶 перец болгарский красный 2 кг
🧅 лук 200 грамм
🧄 чеснок 200 грамм
🌶 перец острый 100 грамм
🌻 растительное масло 400 миллилитров
🍚 соль по вкусу я беру две с половиной столовых ложек
🍃 орегано сухой 1 чайная ложка, у меня был свежего 1 пучок

Всё моем, чистим, нарезаем и перекручиваем в мясорубке.

Ставим варить на час-полтора, помешивая переодически чтобы ушла лишняя влага. Добавляем соль, орегано и растительное масло. Ещё варим 15 минут и разливаем в стерилизованные баночки, закручиваем или закатываем под стерилизованные металические крышки. Даём остыть. Выход 7 литров аджики🔥

На изображении может находиться: еда
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх