На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

ПРОСТОЙ СПОСОБ ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ОТ ПОДДЕЛКИ

В последнее время все чаще происходят случаи, когда различные проверки показывают, что некоторые не очень добросовестные производители заменяют сливочное масло на низкосортный маргарин. Или того хуже – продуктами на основе жира непонятного происхождения. Причем по внешнему виду распознать подмену практически невозможно, а на упаковке об этом ни слова не говорится.

Но есть один очень простой способ, который помогает отличить настоящее, натуральное сливочное масло от его подделок.

Нужно отрезать небольшой кусочек масла (буквально на кончике ножа) и намазать его на уголок чистой бумаги. После этого аккуратно поджечь его. При появлении аппетитного, вкусного аромата, напоминающего топленые сливки, можно с уверенностью сказать, что масло настоящее. Его без сомнения можно кушать.

В том случае, если почувствовался неприятный запах сала с нотками непонятных примесей, то самым лучшим решением будет такое «масло» выбросить, и ни в коем случае не употреблять его в пищу. Пользы от такого продукта не будет.

При покупке сливочного масла не стоит доверять яркой упаковке и красивым надписям. Нужно внимательно читать состав, в котором не должно быть ничего сомнительного и лишнего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх