На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 381 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Это верно! Через два дня - зеленела, на третий день покрывалась слизь, а на четвертый день ее можно  было использоват...А вы когда-нибудь...
  • Алекс Сэм
    Раньше докторская колбаса по истечении определенного срока портилась даже в холодильнике, а нынешняя даже без холодил...А вы когда-нибудь...
  • Инна Каракеян
    АджикаУгадаете блюдо❔

Острый корейский салат чап-ча

Ингредиенты:

• Белокочанная капуста — 300 г
• Морковь — 1 шт.
• Огурец — 1 шт.
• Желтый болгарский перец — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Зеленый лук — 15 г
• Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
• Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Соль — 0.5 ч. л.


• Молотый кориандр — 0.5 г
• Розовый (красный) перец — 1.5 г
• Черный перец молотый — 1.5 г

Для подачи:

• Белый кунжут — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Нашинкуйте капусту полосками шириной 3-4 мм. Примерно такими же брусочками нарежьте болгарский перец.
2.Натрите морковь на терке для овощей по-корейски. Нарежьте огурец длинной соломкой толщиной 4-5 мм.
3. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Пропустите чеснок через пресс или натрите.
4. Соедините в салатнике нарезанные капусту, болгарский перец, огурец и тертую морковь и чеснок.
5. Добавьте к овощам зеленый лук, все перемешайте.
6. Заправьте овощи растительным маслом и уксусом. Всыпьте к ним соль, сахар, кориандр, черный и красный молотый перцы. Тщательно перемешайте и поставьте салат в холодильник настояться и промариноваться на 2 часа.
7. Украсьте салат чап-ча белым кунжутом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх