На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Крамбл с клюквой и мюсли

Крамбл с клюквой и мюсли — вкусный и полезный десерт с небольшим количеством калорий. Приготовить его несложно — нужно лишь смешать клюкву с сахаром, засыпать сверху мюсли и запечь все в духовке. Клюква придает десерту кисло-сладкий вкус, а мюсли — приятную хрустящую текстуру.

В результате получается необычный пирог с золотистой корочкой и невероятным ароматом.

Ингредиенты:

• Клюква — 2 стакана (290 г);

• Сахар — 125 г;

• Мюсли — 120 г

Для подачи:

• Пекан — по вкусу

Рецепт:

1. Достаньте клюкву из холодильника, чтобы она разморозилась. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму с пергаментом.

2. Подготовьте продукты. В миске перемешайте клюкву и сахар. Выложите их в форму. Сверху насыпьте мюсли. Равномерно их распределите.

3. Приготовьте крамбл. Поместите форму с клюквой, сахаром и мюсли в духовку. Выпекайте крамбл 25 минут. Достаньте его и немного остудите.

Готовый крамбл разложите по тарелкам, украсьте его орехами пекан.

Ссылка на первоисточник
наверх