На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    какой глупый рецепт.....если есть желающие жевать печеночную жвачку - делайте....просто  нет слов....Говяжья печень по...
  • Виталий Бакунович
    Это- люля кебаб на сковородке...Отбивные из фарша
  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...

Нежный завтрак из риса и творога

Каша — сытный вариант традиционного завтрака, который богат углеводами. Мы предлагаем разнообразить это блюдо. У вас получится очень нежный завтрак, если к рисовой каше добавить творог и изюм.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Рис длиннозерный — 0.5 стакан (90 г);

• Творог — 100 г;

• Молоко — 100 мл (100 г);

• Сливочное масло — 10 г;

• Изюм — 50 г;

Для подачи:

• Песочное — печенье по желанию;

• Мед — по желанию

Рецепт:

1. Изюм и рис промойте. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты.

2. Рис сварите, согласно инструкции на упаковке.

3. В сотейнике разогрейте молоко, сливочное масло, почти готовый рис и творог. Варите на медленном огне до полной готовности риса.

4. Взбейте блендером до однородной массы и добавьте изюм.

5. Разложите десерт по креманкам или мискам.

Украсьте завтрак крошкой печенья и медом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх