На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Баклажаны, жареные с яйцом, и луком

Баклажаны, жареные с яйцом, и луком - замечательное блюдо, которое можно подать и как закуску, и в самостоятельном виде. Это блюдо с интересным способом приготовления и необычным вкусом. Баклажаны маринуются в сырых яйцах, при обжаривании не разваливаются, а в сочетании с жареным луком и майонезом становятся похожими по вкусу на мясо. Попробуйте, отлично получается!
Для приготовления баклажанов, жареных с яйцом, и луком понадобится:
баклажаны - 2 шт.;
яйца сырые - 2-3 шт.;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
соль, специи, черный молотый перец - по вкусу;
масло растительное - 4-5 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
майонез - 1 ст. л.

Баклажаны очистить от кожицы.
Нарезать баклажаны небольшими кубиками.
Яйца хорошенько расколотить вилкой.
Залить баклажаны яйцами, перемешать и поместить в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Периодически баклажаны следует перемешивать. Далее в сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны, обжарить их на среднем огне до румяности и готовности, перемешивая. На это понадобится 10-15 минут.
Посыпать баклажаны специями и черным перцем, посолить и перемешать.
Выложить баклажаны в миску, в сковороду влить немного растительного масла и обжарить нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, иногда перемешивая. Лук добавить к баклажанам, жареным с яйцом.
Все перемешать и дать баклажанам немного остыть. Далее добавить измельченный чеснок и немного майонеза.
Баклажаны хорошенько перемешать. Подать вкуснейшие жареные баклажаны с яйцом и луком к столу в теплом или охлажденном виде.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/12884
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Овощные_гарниры #Гарниры

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх