На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Мойва с луком и майонезом в духовке

Недавно приготовила в духовке мойву, запечённую под луком с майонезом. Получилось очень вкусно! Такая рыбка разнообразит ваше домашнее меню, её можно подать как основное блюдо, а можно дополнить рыбу любимым гарниром.

Для приготовления мойвы с луком и майонезом в духовке потребуется:
мойва - 500 г;
лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соль - по вкусу.

Подготовить продукты. Мойву предварительно разморозить при комнатной температуре. А затем промыть рыбку водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук почистить.

Нарезать лук полукольцами и соединить с майонезом.

Хорошо перемешать лук с майонезом.

В жаропрочную форму выложить мойву, посолить рыбку.

Поверх мойвы выложить лук с майонезом и разровнять. Поставить форму с мойвой в разогретую духовку и запекать минут 25 при температуре 180 градусов.

Готовую мойву, запечённую под луком с майонезом, достать из духовки и можно сразу же подавать к столу. Рыбка получается очень аппетитной и вкусной!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17008
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_мойвы #Запеченная_рыба

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх