На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Ленивые творожные вареники

Ленивые творожные вареники, приготовленные в форме ушек, - это блюдо, которое подойдет для завтрака или ужина и детям, и взрослым. Подавать их можно со сметаной, с вареньем, с ягодными соусами. Очень вкусно!
Для приготовления ленивых творожных вареников вам потребуется:
200 г творога;
1 яйцо;
1/3 ч. л. соли;
150 г муки.

Творог перемешать с солью и яйцом.
Постепенно добавить муку.

Замесить тесто для ленивых творожных вареников.
Разделить его пополам, раскатать, как на пельмени, присыпая стол мукой. Вырезать кружочки рюмкой.

Каждый кружок сложить пополам, потом еще раз пополам, защипнуть. Получатся ленивые вареники в форме ушек.

Вскипятить воду, посолить, положить ушки и отварить в течение 3-5 минут. Достать шумовкой.
Выложить на тарелку наши ленивые творожные варенички, добавить сметану (или по вкусу) и подавать горячими.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/5933
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Ленивые_вареники #Вареники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх