На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Яблочный уксус в кулинарии

Фруктовые уксусы в терапевтическом плане наследуют положительные качества тех плодов, из которых они изготовлены. Предпочтительнее фрукты с ярко выраженными вяжущими и закрепляющими свойствами – груша, айва и хурма. Для профилактики образования камней, кстати, полезнее употреблять несколько видов натурального уксуса, так как для растворения минеральных новообразований эффективнее различные сочетания органических кислот.

Хлебный уксус проигрывает фруктовым в плане полезности, но тоже достаточно популярен. Ещё в 19 веке в России ветчина, осетрина и белуга подавались на закуску к водке с хреном и хлебным уксусом.

Зерновые сорта уксуса распространены во всём мире, но более всего уксус из различного зерна востребован в Азии. Цу (уксус) на территории нынешнего Китая употребляли ещё до н.э. Зерновой уксус готовится из разных злаков, самый обиходный - рисовый уксус светлого и более темного сортов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх