На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Морковный суп

Морковный суп

Состав: 1кг моркови

2-3 луковицы

2-3 зубчика чеснока

корень имбиря натереть и добавить по вкусу

Морковь промыть, снять кожуру, нарезать маленькими колечками,слегка обжарить их на разогретой сковороде.

Затем залить кипятком и варить до готовности. За несколько минут до варки добавить мелко натертый корень имбиря, измельченные луковицу и чеснок.

После окончания варки суп измельчить блендером.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх