На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 392 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев
    При разрезании масло крошится, не факт, что это не масло. Данное масло скорее будет берорусским, т.к. произведено на ...Каким бывает слив...
  • Владимир Алтайцев
    спасибоДорогие читатели,...
  • Александр Стародубцев
    Минус, орехи, минус сыр, плюс салат и специальный соус желтого цвета. Вот тогда обьедение.Салат с курицей, ...

Чимичурри

Вкуснейший латиноамериканский соус для жареного мяса. Придумали его в Аргентине в начале XIX века. Необычное слово «чимичурри» происходит от баскского термина tximitxurri, что переводится как «всякая всячина».

Так оно и есть. Соус готовится из мелко нарезанной петрушки, чеснока, оливкового масла, орегано и уксуса.

По желанию его можно дополнить любыми специями, которые вам нравятся. Будь то кинза, красный перец, лимон, тимьян и другое. Можно также добавить мелко нарезанные помидоры. Все по желанию — главное сохранить основу.

Чимичурри пользуется огромной популярностью в Перу, Уругвае, Бразилии, Боливии, Никарагуа, Эквадоре, Колумбии и Мексике. Мы тоже можем добавить в наши блюда немного аутентичности.

Если вдруг захотели приготовить такой соус, то любезно делимся рецептом.

А вы пробовали чимичурри?

❤️ — да, это очень вкусно

— пока нет, но теперь хочу

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх