На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мама принцессы (Не мама)
    "Деруны с фаршем" - называла их бабушка. Само собой что способов готовки превеликое множествоКартофельные дран...
  • Савина Галина
    да не вопрос. Мои тоже. Но я говорю про ДРАНИКИ. А картошку с мясом можно по-разному готовить😉Картофельные дран...
  • Мама принцессы (Не мама)
    Мои бабушка с дедушкой белорусы и такие драники с фаршем тоже имели место бытьКартофельные дран...

Элементарный способ, который легко и без стирки, очистит засаленный воротник пуховика

Воротник — это часть любого пуховика, которая пачкается в первую очередь. Все из-за тесного контакта ткани воротника с шеей человека, которая склонна к выделению пота. Но подвергать весь пуховик стирке только из-за того, что воротник испачкался, не нужно. Существует простой алгоритм чистки воротника с помощью подручных средств.

Этот способ подразумевает использование средств для мытья посуды. Главное, чтобы у них был не слишком выраженный аромат, иначе он может остаться на ткани. Надо смешать половину чайной ложки средства и 100 миллилитров воды, а потом взбить до образования пены.

Все наносится на ткань с помощью губочки или старой щетки для зубов. После нанесенное средство надо оставить на пять минут. Как только время пройдет, его смывают теплой водой, а одежду сушат.

Как только ткань окажется сухой, надо нанести на нее мицеллярную воду. Идеальный способ — это протирание воротника ватным диском. Потом надо смыть средство и снова просушить его. В итоге после высыхания воротник станет абсолютно чистым.

Можно использовать этот метод и без применения мицеллярной воды — она совершенно не обязательна. Но она позволит придать ткани приятный запах, подавить странные ароматы моющих средств.

Ссылка на первоисточник
наверх