На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Бакунович
    Это- люля кебаб на сковородке...Отбивные из фарша
  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...

Суп из куриных крылышек с вермишелью

Для разнообразия вашего обеденного стола предлагаю сварить отличный суп из куриных крылышек с добавлением вермишели. Суп получается очень вкусным, лёгким, но и достаточно сытным. Попробуйте, это первое блюдо понравится и взрослым, и детям!

Для приготовления супа из куриных крылышек с вермишелью понадобится:
крыло куриное (крупное) - 2 шт.;
картофель - 2-3 шт.;
вода - 2 литра;
лук - 1 шт.;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
вермишель - 2-3 ст. л.;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль, специи для первых блюд, приправа для супа - по вкусу;
лист лавровый - 1 шт.;
зелень укропа измельчённая - 1 ст. л.

Куриные крылья разрезать на 2 части, поместить в кастрюлю.

Налить в кастрюлю с куриными крылышками 2 литра воды, поставить на огонь, после закипания бульона убрать пену, посолить, уменьшить огонь и варить мясо 15 минут. Очистить картошку, лук и морковку. После того как крылышки с момента закипания проварятся 15 минут, выложить в кастрюлю картошку, нарезанную на кусочки, дать закипеть и варить минут 20-25 на медленном огне.

Пока картошка варится с куриными крылышками, приготовим овощную зажарку для супа, для этого лук и морковку нужно нарезать на мелкие кубики, поместить в сковороду, влить растительное масло.

На среднем огне обжарить овощи до мягкости, иногда помешивая (на это потребуется 4-5 минут).

Когда картофель сварится, выложить в кастрюлю лавровый лист, специи и приправу.

Далее добавить обжаренные лук с морковкой, дать супу с куриными крылышками закипеть и, уменьшив огонь, проварить 5 минут. После этого добавить вермишель и измельчённый укроп, снова дать закипеть и варить на умеренном огне ещё 5 минут.

Выключить огонь и оставить суп под крышкой на 10-15 минут, чтобы он немного настоялся и вермишель "дошла" до готовности.

Вкуснейший, очень ароматный суп, сваренный из куриных крылышек с вермишелью, разлить по тарелкам и подать к столу. Уверена, это первое блюдо понравится всей семье!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16546
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_макарон #Супы_с_курицей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх