На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...

Свекла по-корейски

Это блюдо очень популярно в Корее и может быть подано как самостоятельное блюдо или и в качестве гарнира к основным блюдам. Свекла по-корейски — это отличный выбор для тех, кто любит острые и ароматные блюда, а также для тех, кто хочет попробовать что-то новое и уникальное.

Свекла по-корейски — это блюдо, которое требует некоторой подготовки, но в целом не слишком сложно в приготовлении.

Ингредиенты:

• Свекла — 3 шт. (390 г);

• Душистый перец молотый — 3 г;

• Паприка — 1.5 г;

• Черный перец молотый — 2.5 г;

• Чеснок — 3 зубчика (15 г);

• Кинза — 0.5 пучка (15 г);

• Молотый кориандр — 1 г;

• Винный уксус белый — 18 г;

• Яблочный уксус — 18 г;

• Оливковое масло — 25.5 г;

• Сахар — 12.5 г

Рецепт:

1.Свеклу помойте и почистите. Чеснок очистите от шелухи. Промойте кинзу. Разложите удобно перед собой продукты, отмерив заранее необходимое количество ингредиентов.

2.Свеклу нарежьте на тонкие ломтики или кубики и положите в миску. Добавьте острый перец, паприку, черный перец, молотый кориандр и тщательно перемешайте. Измельчите чеснок и зелень кинзы и тоже положите в миску. Еще раз перемешайте.

3.В отдельной миске смешайте винный и яблочный уксус, оливковое масло и сахар. Перемешайте до полного растворения сахара.

4.Залейте полученным маринадом свеклу и тщательно перемешайте, чтобы свекла была равномерно покрыта. Оставьте свеклу на 30 минут, чтобы она промариновалась и приобрела более насыщенный вкус.

Готовую свеклу по-корейски можно подать как гарнир к основным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Ссылка на первоисточник
наверх