На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    какой глупый рецепт.....если есть желающие жевать печеночную жвачку - делайте....просто  нет слов....Говяжья печень по...
  • Виталий Бакунович
    Это- люля кебаб на сковородке...Отбивные из фарша
  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...

Онколог предостерег от употребления колбасы: может быть вреднее сигарет

Онколог предостерег от употребления колбасы: может быть вреднее сигаретФОТО PIXABAY.COM

Как сообщает агентство "Прайм", доктор медицинских наук, профессор, онколог Александр Серяков в беседе с журналистами рассказал, что чрезмерное употребление колбасных изделий может нанести организму вред, даже более серьезный, чем курение.

"Сосиски, сардельки, ветчина, мясные консервы — официально относится к канцерогенам первой группы.

.. Самой опасной по канцерогенности является копченая колбаса... Она может содержать, кроме нитритов, бензпирен... При копчении выделяется дым, содержащий множество вредных веществ", - рассказал онколог, уточнив, что употребление 50 граммов сырокопченой колбасы сопоставимо по канцерогенности с выкуренной пачкой сигарет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх