На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Рецепт шашлыка из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек очень любят в моей семье, особенно дети. Я часто готовлю различные блюда из субпродуктов и стараюсь экспериментировать с рецептами. Сегодня хочу поделиться простым рецептом шашлыка из куриных сердечек. Куриные сердечки в маринаде из майонеза получаются очень вкусными и нежными. В маринад можно добавить зелень, я добавила укроп. Это блюдо можно подать и с гарниром, и с лавашом, и овощами.

Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам потребуется:
куриные сердечки - 650-700 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
майонез - 2 ст. л.;
укроп - 2-3 веточки (или другая зелень);
соль - 1/2 ч. л.

Для начала приготовим маринад: зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок почистить и мелко нарезать. В миске соединить майонез, порезанную зелень, чеснок и соль. Всё тщательно перемешать.

С вымытых куриных сердечек срезать лишний жир и сосуды, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Переложить куриные сердечки в глубокую миску, добавить маринад из майонеза. Всё тщательно перемешать, чтобы сердечки полностью погрузились в маринад и поставить на 2-3 часа (можно и на ночь) в холодильник.

Деревянные шпажки заранее замочить в холодной воде. Замаринованные куриные сердечки нанизать на шпажки. 

Выложить шпажки на мангал и жарить куриные сердечки над раскаленными углями по 7-8 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить 7-8 минут с другой стороны.

Шашлык подать к столу горячим. Попробуйте приготовить вкусные, нежные куриные сердечки по этому рецепту и я уверена, они вам понравятся.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/8116
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_куриных_сердечек #Шашлыки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх