На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...

Свинина с чесноком в фольге в духовке

Свинина, запеченная с чесноком целым куском, относится к классическим видам закуски. Помимо отличного вкуса, она легко готовится в фольге в духовке, не требует больших затрат времени. В канун праздников этот рецепт становится особенно актуальным. Такое блюдо достойно украсит праздничный стол, порадовав прекрасным вкусом ваших близких.



Для приготовления свинины с чесноком в духовке нам понадобится:
свинина одним куском - 1 кг;
чеснок (выдавленный) - 5 зубчиков;
специи - 3 ст. л.;
соль - по вкусу;
фольга.

Кусок мяса со всех сторон посолить, обсыпать любимыми специями, чесноком.

Свернуть свинину неполным рулетом и обвязать кулинарной ниткой (шпагатом).

Завернуть кусок свинины в фольгу и отправить запекаться в нагретую до 220 градусов духовку на час-полтора.

Вытащить мясо из духовки, развернуть фольгу, обрезать нитки.

Выложить свинину, запеченную с чесноком в духовке, на блюдо и остудить.

Нарезать запеченный в фольге кусок свинины и подавать на стол. Хрен, маринованная капуста и горчица прекрасно дополнят это блюдо. Вкусное и ароматное мясо украсит ваш стол.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/1096
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Блюда_с_чесноком #Рецепты_мяса_на_Новый_год #Рецепты_на_23_февраля #Запеченное_мясо

Ссылка на первоисточник
наверх