На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Шашлык в томатном соке

Томатный сок - один из популярных маринадов для шашлыка. Мясо в таком маринаде получается сочным и нежным. Добавьте лук и ароматные специи и ваш шашлык в томатном соке будет восхитительным!
Для приготовления шашлыка в томатном соке понадобится:
2 кг мяса свинины (почечная или шейная часть);
2 крупных луковицы;
700 мл томатного сока;
1 ст. л. смеси специй "Для шашлыка" (кориандр, паприка, кумин, красный перец, базилик);
соль по вкусу.

Мясо вымыть и осушить бумажным полотенцем.

Нарезать мясо кусочками размером примерно 5х5 см, лук нарезать кольцами. Смешать в кастрюле мясо с луком и специями.

Влить томатный сок, перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.

Маринованный в томатном соке шашлык посолить перед тем, как нанизывать на шампура. Если сок для маринования использовался с солью, можно мясо дополнительно не солить. Готовить шашлык на горячих углях до готовности.

Вкусный и сочный шашлык на томатном соке готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт https://rutxt.ru/node/4258
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Шашлыки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх