На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...

Шашлык в томатном соке

Томатный сок - один из популярных маринадов для шашлыка. Мясо в таком маринаде получается сочным и нежным. Добавьте лук и ароматные специи и ваш шашлык в томатном соке будет восхитительным!
Для приготовления шашлыка в томатном соке понадобится:
2 кг мяса свинины (почечная или шейная часть);
2 крупных луковицы;
700 мл томатного сока;
1 ст. л. смеси специй "Для шашлыка" (кориандр, паприка, кумин, красный перец, базилик);
соль по вкусу.



Мясо вымыть и осушить бумажным полотенцем.

Нарезать мясо кусочками размером примерно 5х5 см, лук нарезать кольцами. Смешать в кастрюле мясо с луком и специями.

Влить томатный сок, перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.

Маринованный в томатном соке шашлык посолить перед тем, как нанизывать на шампура. Если сок для маринования использовался с солью, можно мясо дополнительно не солить. Готовить шашлык на горячих углях до готовности.

Вкусный и сочный шашлык на томатном соке готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт https://rutxt.ru/node/4258
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Шашлыки

Ссылка на первоисточник
наверх