На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Вся фишка в кляре! Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром

Всем привет! Сегодня готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Получается очень нежное,вкусное и ароматное мясо!!! Отбивные готовятся легко и просто!

Ингредиенты:
1.Куриное филе -500 г
2.Сыр -150 г
Для кляра:
1.Яйца -2 шт
2.Майонез или сметана -3 ст.л
3.Мука -3 ст.л
4.Укроп - маленький пучок
5.Растительное масло для жарки
6.Соль по вкусу
7.Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:
1.Куриное филе разрезаем на порционные кусочки.Отбиваем,накрыв пищевой пленкой.Солим и перчим по вкусу.
2.Отдельно в тарелке соединяем яйца,майонез,муку и измельченный укроп.Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
3.Отдельно трем сыр на крупной терке.
4.Каждый кусочек мяса макаем с одной стороны в яичную смесь и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом -яичным соусом вниз.
5.Сверху на мясо кладем тертый сыр и аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом,так чтобы была полностью покрыта.
6.Жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Наши отбивные готовы!
Всем отличного настроения и приятного аппетита!
Смотрите коротенькое видео приготовления куриных отбивных в кляре ниже....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх