На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    какой глупый рецепт.....если есть желающие жевать печеночную жвачку - делайте....просто  нет слов....Говяжья печень по...
  • Виталий Бакунович
    Это- люля кебаб на сковородке...Отбивные из фарша
  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))

Для меня такой паштет – идеальный завтрак.

Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!

Ингредиенты:

Яйца вареные – 3 шт.

Орехи грецкие (обжаренные) – 1/3 стак.

Лук (крупный) – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Майонез или сметана – 1 ст.л.

Горчица – 1 ч. л.

Соль, перец – по вкусу

Все подробности приготовления паштета из яиц, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  1. Измельчаем лук и обжариваем его.
  2. Орехи прокручиваем через мясорубку.
  3. Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх