На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...

Голубцы с мясом и рисом

Предлагаю приготовить очень вкусные голубцы с мясом и рисом из молодой капусты. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина!

Для приготовления вкусных голубцов с мясом и рисом потребуется:
молодая капуста - 1 небольшой кочан;
фарш из куриного филе - 300 г;
лук - 2 шт.;
рис - 100 г;
морковь - 2 шт.;
томатный сок - 200 г;
укроп;
соль и перец - по вкусу;
мука;
растительное масло.



Приготовим начинку для голубцов:

Отвариваем рис до готовности.

1 луковицу режем достаточно мелко, 1 морковь натираем на тёрке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

Рис, мясной фарш, зажарку из моркови и лука перемешиваем, солим и перчим. Начинка для голубцов готова.

Подготовим капусту:

Отрезаем кочерыжку у капусты и кладём кочан в кипяток на несколько минут. Затем отделяем листья капусты, срезаем толстую прожилку у основания каждого листа.

На каждый лист капусты  кладём фарш.

Сворачиваем капустный лист с фаршем конвертиком.

Приготовим соус для голубцов:

На тёрке трём 1 морковь и мелко нарезаем 1 луковицу. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавляем муку и ещё несколько минут обжариваем, затем вливаем томатный сок, немного воды, добавляем порезанный укроп, соль, перец и перемешиваем. Готовим соус ещё 3-4 минуты.

Складываем голубцы в кастрюлю, заливаем приготовленным соусом и тушим минут 30.

Очень вкусные голубцы с рисом и мясом выкладываем на тарелку, поливаем соусом, в котором они тушились, и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6003
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_риса #Блюда_из_белокочанной_капусты #Блюда_из_куриного_фарша #Голубцы

Ссылка на первоисточник
наверх