На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Зимний льняной пудинг с хурмой

Готовим несложный льняной пудинг с хурмой! Фрукт обладает тонизирующими свойствами и способствует улучшению аппетита. А приготовление такого пудинга не займет много времени.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Хурма — 400 г;

• Кокосовое молоко — 300 мл (300 г);

• Семена льна — 6 ст. л. (132 г)

Для подачи:

• Сушеная клюква — по желанию;

• Грецкие орехи — по желанию

Рецепт:

1. Промойте семена льна. Вымойте хурму и очистите от кожицы. Подготовьте блендер.

2. Замочите лен в кокосовом молоке на 5 минут.

3. Переложите лен вместе с кокосовым молоком в блендер и взбейте до состояния пудинга.

4. Разрежьте хурму на части, если есть косточки, то уберите их. Пробейте хурму в блендере до состояния пюре. Получившуюся массу протрите через сито.

5. Смешайте обе массы в одну до однородности.

Переложите льняной пудинг в стаканы для подачи. Украсьте каждую порцию пудинга сушеной клюквой и грецкими орехами. Подайте на стол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх