На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Сырники из творога в электровафельнице

Недавно нашла простой рецепт приготовления сырников из творога в электровафельнице. Испекла такие сырнички и они нам очень понравились. Сырники получаются очень мягкими, нежными, воздушными и конечно же вкусными. Я добавила в тесто кокосовую стружку, но можно обойтись без неё. Сырники выпекаются в электровафельнице для венских вафель. Такие сырнички можно подать с сахарной пудрой, сгущёнкой или вареньем. 

Для приготовления сырников в электровафельнице потребуется:
творог (у меня - жирностью 9%) - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
мука - 70 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
яйцо - 3 шт.;
кокосовая стружка - 2 ст. л. (по желанию);
растительное масло для смазывания створок вафельницы.

Подготовить продукты. А ещё вам понадобится вафельница для толстых вафель (венских, бельгийских).

Соединить в объёмной миске яйца и сахар, взбить венчиком.

Добавить творог в яичную массу.

Хорошо перемешать массу венчиком. Всыпать разрыхлитель, частями добавлять муку, перемешивая творожную массу венчиком до однородности.

По желанию, добавить кокосовую стружку, перемешать.

Творожная масса должна получиться в меру густой и воздушной.

Электровафельницу хорошо разогреть, смазать створки маслом перед первым сырником. Выложить 2 столовые ложки творожной массы (ориентируйтесь по размеру вашей вафельницы).

Плотно закрыть створки электровафельницы и выпекать сырник до золотистого цвета, затем переложить на тарелку. Постепенно испечь все сырнички.

Готовые сырники подать к столу в тёплом виде, дополнив сгущёнкой, вареньем или просто присыпав их сахарной пудрой.

В холодном виде сырники, приготовленные из творога в электровафельнице, не теряют свою мягкость.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17050
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Выпечка_с_творогом #Сырники #Необычные_вафли

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх