На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    "Отбивные"?((( Это ж котлеты в кляре.Отбивные из фарша...
  • Лидия
    Представляю себе салат с зёрнами граната - сидишь за столом и плюёшься косточками от гранатов. Какой редиска это прид...Оливье — безуслов...
  • Татьяна Татьяна
    Все бы ничего.Но зачем портить хорошие диетические котлеты салом,да еще и хлебом? Столько продуктов испортили.Котлеты "Русалочка"

Суп с плавленным сыром и вермишелью

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Сытные и вкусные сырные супы любят многие. Существуют самые разнообразные рецепты их приготовления. Предлагаю попробовать отличный суп с плавленным сыром и вермишелью. Это блюдо готовится без мяса, а получается сытным, аппетитным и очень вкусным.

Прекрасное блюдо для семейного обеда, попробуйте!

Для приготовления супа с плавленным сыром и вермишелью понадобится:
картофель - 2-3 шт.;
вода - 1,5 литра;
растительное масло - 2 ст. л.;
морковь - 0,5 шт.;
лук - 1 шт.;
плавленный сырок - 100 г;
вермишель - 2-3 ст. л.;
лавровый лист - 1-2 шт.;
специи, соль, приправа для супа - по вкусу.

Картофель, лук и морковку очистить. Картошку, нарезанную небольшими кубиками, залить водой и, поставив на огонь, дать закипеть, затем уменьшить огонь, посолить и варить минут 20.

Морковь, нарезанную соломкой, и лук, нарезанный кусочками, выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжарить лук с морковью на среднем огне до мягкости, помешивая (минуты 4).

Когда картофель в кастрюле будет почти готов, добавить обжаренные овощи и всыпать вермишель.

Сырок плавленный нарезать кубиками или натереть на крупной терке.

Выложить сыр в кастрюлю.

Также добавить лавровые листья, специи и приправу, варить суп с вермишелью и плавленным сыром на небольшом огне, помешивая, около 5-7 минут (качественный сыр должен полностью расплавиться) и снять с огня.

Оставить минут на 5 настояться под крышкой.

Далее вкусный, сытный и ароматный суп с плавленным сыром и вермишелью разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/14016
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Суп_с_плавленным_сыром #Супы_с_макаронами

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх