На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 414 подписчиков

Свежие комментарии

Веганский рассольник

Если вы не едите мясо, но очень хочется попробовать рассольник, то этот рецепт для вас. Даже в постном варианте такой суп получается очень вкусным и наваристым.

Ингредиенты (на 4 порции):

• Пшено — 100 г;

• Морковь — 80 г;

• Репчатый лук — 50 г;

• Картошка — 300 г;

• Соленые огурцы — 2 шт.

(60 г);

• Рассол — 100 мл (100 г);

•  Томатная паста — 2 ст. л. (60 г);

• Растительное масло — 1 ст. л. (17 г);

• Соль — 1 щепотка (1 г)

Для подачи:

• Соленые огурцы — по желанию

Рецепт:

1. Помойте и очистите морковь, картошку и лук. Промойте пшенную крупу под проточной водой. Подготовьте кастрюлю и сковороду.

2. Положите пшенную крупу в небольшую кастрюлю, залейте двумя стаканами воды и поставьте на слабый огонь. Оставьте ее распариваться под крышкой на 30 минут.

3. Мелко порубите репчатый лук. Нарежьте картофель брусочками, а огурцы — маленькими кубиками. Натрите морковь.

4. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте на ней лук с морковкой в течение 5 минут, постоянно перемешивая.

5. Добавьте томатную пасту. Перемешайте и готовьте овощи еще 5 минут.

6. Вскипятите в кастрюле воду. Положите в нее пшенную крупу, посолите, а затем варите суп еще 1 минут после закипания на небольшом огне.

7. Переложите в кастрюлю картофель, зажарку и огурцы. Варите суп еще 15 минут, а затем влейте в него рассол, все перемешайте и снимите посуду с огня.

Подайте рассольник, украсив его кружочками соленого огурца.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх