На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Яйца с авокадо

Из такого универсального продукта, как яйца, можно приготовить множество вариантов завтрака. Но если вам поднадоели привычные омлеты и глазуньи, возьмите на вооружение этот рецепт.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Авокадо — 200 г;

• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);

• Сливочное масло — 1 ч. л. (5 г);

• Черный перец молотый — по вкусу;

• Соль — по вкусу;

Для подачи:

• Салатные листья — по вкусу

Рецепт:

1. Помойте авокадо, разрежьте его пополам и выньте косточку с помощью ножа. При необходимости снимите кожуру. Вымойте яйца, обсушите их бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смажьте сливочным маслом форму для запекания. Выложите в нее половинки авокадо.

3. В каждую половинку авокадо выложите по одному куриному яйцу. Посыпьте солью и перцем. Отправьте форму в духовку на 10 минут до готовности яиц.

Подайте авокадо с яйцами на завтрак, добавив по вкусу специи и украсив порцию листьями салата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх