На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 402 подписчика

Свежие комментарии

Рагу с мясом и грибами

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 г
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Вода — 0.5 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Для подачи:

  • Свежая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте мясо тонкими брусочками. Обжарьте на среднем огне в масле до румяного цвета.

2. Нарежьте морковь половинками кружочков. Добавьте к свинине, перемешайте. Жарьте около 10 минут. Время от времени помешивайте.

3. Нашинкуйте лук полукольцами. Нарежьте грибы слайсами. Выложите овощи в сковороду. Жарьте, помешивая, еще 10 минут.

4. Посолите и поперчите содержимое сковородки. Выжмите к мясу и овощам сок из половины лимона. Влейте 0,5 стакана воды. Дайте закипеть. Убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и тушите 20 минут.

5. Нарежьте картофель брусочками. Добавьте в сковороду. Положите томатную пасту и хорошо перемешайте. Тушите все вместе еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх