На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Рулетики из свинины с грибами и сыром

Рулетики из свинины с начинкой из грибов и сыра, приготовленные по этому рецепту, получаются восхитительными - вкусными и сытными. Готовятся они достаточно просто и станут украшением стола и в будни, и в праздники. В роли гарнира к ним можно подать картофель, макароны или рис. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо!

Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром нам потребуется:
мякоть свинины - 500 г;
соль - по вкусу;
специи (я использовала чёрный молотый перец и сладкую паприку) - по вкусу;
шампиньоны свежие - 150 г;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
растительное масло для обжаривания.

Шампиньоны, промыв водой, нарезать на пластинки.Мякоть свинины нарезать на кусочки толщиной, приблизительно, 1 см. Отбить кусочки свинины молоточком, поперчить, посолить по вкусу. Я еще добавила сладкую паприку.

На край каждого кусочка отбитого мяса положить нарезанные грибы.

На грибы выложить сыр, натёртый на крупной терке.

Свернуть каждый кусочек свинины с сырно-грибной начинкой в плотный рулет и скрепить конец рулетика зубочисткой.

Таким образом сформировать все мясные рулетики с начинкой.

На сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, выложить подготовленные рулетики с грибами и сыром.

Рулеты обжарить на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон.

Затем переложить обжаренные мясные рулетики в форму для запекания соответствующего размера, на дно формы налить немного воды (вода нам нужна, чтобы рулеты не пристали к форме во время запекания в духовке) и отправить минут на 30 в духовку, разогретую до 180 градусов.

Очень вкусные, сытные рулетики из свинины, приготовленные с грибами и сыром, подать стол в горячем виде, дополнив гарниром. Отличное блюдо, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/13797
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Блюда_из_грибов #Мясные_рулеты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх