На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...

Тайваньские колбаски

Ингредиенты:

• Свиной фарш — 500 г
• Водка — 1 ст. л.
• Лакрица (солодка) — 1 ч. л.
• Молотая корица — 1 ч. л.
• Приправа усяньмянь («Пять специй») — 1 ч. л.
• Черный перец молотый — 1 ч. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Сахар — 2 ст. л.
• Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
• Свиная кишка — 1 метр
• Вода — 1 стакан

Для подачи:

• Овощи — по вкусу
• Свежая зелень — по вкусу
• Соус чили — по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте в глубокой миске свиной фарш, водку, лакричный порошок, молотую корицу, приправу «Пять специй», черный перец, соль, сахар и кукурузный крахмал.


Постепенно добавляйте ледяную воду, тщательно перемешивая фарш. Это поможет добиться нужной текстуры и сочности колбасок.
2. Наденьте один конец кишки на специальную насадку для колбасы и закрепите ее. Начните аккуратно заполнять кишку фаршем, избегая образования воздушных пузырьков.
3. Перекручивайте кишки через каждые 10–15 см, чтобы сформировать отдельные колбаски.
4. Обжарьте колбаски на сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне до золотистой корочки. Также можно запечь их в духовке при температуре 180°C в течение 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх