Белорус взял банан и съел. Банан ведь не картошка, его готовить не надо! Но в странах капитализма толстяки не привыкли к простым блюдам, они стараются сделать себе максимально вредные и вкусные лакомства. К примеру, они жарят бананы на решетках гриля, причем с различными наполнителями!
Рецепт простой, обещают вкуснотищу невероятную, поверим на слово. На понадобятся: бананы среднего размера, шоколадные чипсы ( в нашем случае просто мелко поломанный или натертый на крупной терке шоколад ), мелкий зефир маршмеллоу ( не привычный нам пектиновый зефир из антоновок, а такой воздушный, как продается на кассах вместе со всякими желатинками ), попкорн в карамели ( продается у нас в пластиковых стаканчиках ).
Банан надрезается как показано на фото острым ножом и кожура распахивается, формируя что-то вроде кармашка. Заполняем банан шоколадом, зефиром и посыпаем сверху попкорном в карамели. Оборачиваем нижнюю часть банана кухонной фольгой и помещаем на решетку гриля на 8-10 минут/, пока зефир не станет вязким.
Снимаем фольгу, не пугаемся почерневшей кожуры, она так реагирует на нагрев. Кушать маленькой ложечкой. Приятного аппетита!
Рецепт простой, обещают вкуснотищу невероятную, поверим на слово. На понадобятся: бананы среднего размера, шоколадные чипсы ( в нашем случае просто мелко поломанный или натертый на крупной терке шоколад ), мелкий зефир маршмеллоу ( не привычный нам пектиновый зефир из антоновок, а такой воздушный, как продается на кассах вместе со всякими желатинками ), попкорн в карамели ( продается у нас в пластиковых стаканчиках ).
Банан надрезается как показано на фото острым ножом и кожура распахивается, формируя что-то вроде кармашка. Заполняем банан шоколадом, зефиром и посыпаем сверху попкорном в карамели. Оборачиваем нижнюю часть банана кухонной фольгой и помещаем на решетку гриля на 8-10 минут/, пока зефир не станет вязким.
Снимаем фольгу, не пугаемся почерневшей кожуры, она так реагирует на нагрев. Кушать маленькой ложечкой. Приятного аппетита!
Свежие комментарии