На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    какой глупый рецепт.....если есть желающие жевать печеночную жвачку - делайте....просто  нет слов....Говяжья печень по...
  • Виталий Бакунович
    Это- люля кебаб на сковородке...Отбивные из фарша
  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...

Японские ученые назвали самую полезную еду для офисных сотрудников / И назвали самую вредную

Изучение питательных и биохимических свойств еды, потребляемой офисными служащими в течение рабочего дня, позволило японским ученым определить самый полезный из нескольких популярных вариантов.

В исследовании участвовали 620 офисных сотрудников восьми токийских компаний в возрасте от 20 до 75 лет.

Сравнивали еду домашнего приготовления и еду из корпоративных столовых, а также блюда из ресторанов и готовую еду навынос.

Наиболее соответствующей критериям здорового питания признана еда из офисных столовых для сотрудников. Второе место по показателям пользы заняли домашние блюда, а вот содержание питательных веществ и витаминов в ресторанной еде и в еде навынос оказалось критически низким.

Ученые надеются, что результаты исследования помогут усовершенствовать принятые в Японии нормы трудовой гигиены, что благоприятно скажется не только на производительности, но и на состоянии здоровья офисных служащих.

Читайте больше о принципах здорового питания:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх