На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Тост с йогуртом и ягодами

Для этого рецепта мы смешали йогурт с яйцом и корицей, благодаря этому при запекании получился вкусный заварной крем. А для украшения мы взяли свежие ягоды, которые можно заменить или дополнить кусочками фруктов.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Булочка бриошь — 1 шт. (100 г);

• Малина — 6 шт. (36 г);

• Голубика — 20 г;

• Греческий йогурт — 60 г;

• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);

• Мед — 2 ст. л. (56 г);

• Молотая корица — по вкусу;

• Сахарная пудра — по вкусу

Рецепт:

1. Помойте и вытрите ягоды бумажными полотенцами. Яйцо ополосните с мылом. Подготовьте форму для запекания.

2. Включите духовку разогреваться до 190 градусов. Пока она греется, разбейте в миску яйцо. Добавьте к нему йогурт, мед и корицу. А затем взбейте ингредиенты до однородности.

3. Выложите бриошь на рабочую поверхность. Разрежьте ее на две части вдоль. Слегка надавите в центр каждого ломтика, чтобы получилось углубление.

4. Залейте ломтики хлеба яичной смесью, а сверху выложите малину и голубику.

5. Переложите тосты на противень и уберите в разогретую духовку на 10-12 минут, пока яичная смесь не застынет, а хлеб не поджарится.

Выложите тосты на тарелку. Украсьте их сахарной пудрой и подайте на завтрак с чашкой ароматного кофе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх