На ужин:Нежные куриные котлетки с овощами.Быстро и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
куриная грудка
600 г
-
капуста цветная
300 г
-
сыр твердый
70-80 г
-
яйца
2 шт.
-
перец сладкий болгарский
1 шт.
-
сметана
2 ст.л.
-
мука
2 ст.л.
-
лук зеленый
1 пучок
-
перец черный молотый
-
петрушка
-
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Порезать филе на кубики, перец очистить и нарезать тоже на мелкие кубики. Отварить в подсоленной воде соцветия цветной капусты 5 минут, порезать ее на кубики. Все смешать, добавить крупно натертый сыр и зелень, вбить яйца, добавить муку со сметаной, подсолить, поперчить, хорошо перемешать, убрать на час в холодильник.
- 2 Разогреть в сковороде растительное масло, сформовать мокрыми руками небольшие куриные котлетки с овощами, обжарить их до золотистости с двух сторон при небольшом нагреве. Готовые котлетки выложить в сотейник, прикрыть крышкой на 5-7 минут, подать к столу с овощным, крупяным гарниром или любым салатом с овощами по сезону
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии